JtfO-Jungs WK2 erreichen die nächste Runde

Die Fußball-Jungen WK2 spielen Remis und gewinnen

29. November 23: Gegen die STS Poppenbüttel reicht ein Unentschieden

Am 27.11.2023 traten die JtfO Fußballjungs der Wettkampfklasse zwei zu ihrer verspäteten 1. Runde des diesjährigen JtfO Wettkampfes an (der erste Termin war wegen eines Streiks im öffentlichen Dienst ausgefallen). Aus diesem Grund musste das Programm etwas gestrafft werden und schon die erste Runde fühlte sich wie eine K.O.-Runde an, denn nur der Gruppenerste qualifizierte sich für die nächste Runde. Bei  schierigen Bedingungen, 2 Grad und Schneeregen, waren unsere Sportler hochmotiviert. Nach drei siegreichen Spielen konnte die Spielpause vor dem letzten Spiel des Tages dafür genutzt, werden sich noch einmal zu fokussieren um sich in das letzte Spiel zu stürzen. Da auch der Gegner, die STS Poppenbüttel zwei Siege und ein Unentschieden für sich verbuchen konnte, war es ein Endspiel, denn der Sieger würde sich für die nächste Runde qualifizieren. Unseren Jungs reichte dafür ein Unentschieden. Sie lieferten in diesem Spiel die beste Leistung des Tages ab und konnten am Ende der Spielzeit und einem verdienten Unentschieden den Platz als Turniersieger verlassen. Herzlichen Glückwunsch!