Waldlaufmeisterschaften

Bei den Hamburger Waldlaufmeisterschaften der Schulen konnten sich die Sportler des WdG wieder toll in Szene setzen.

Oktober 23: Bei herbstlichem Wetter nahmen unsere Sportler:innen die weite Anreise aus dem Norden der Stadt bis runter nach Neuwiedenthal auf sich. Ein professionell organisierter Wettkampf und ein sehr großes Teilnehmerfeld von fast 800 Sportlern motivierte unsere Teilnehmer zu hervorragenden Leistungen. So konnten sich die Jungen in den Altersklassen M13 und M14 jeweils den Hamburger-Meistertitel sichern und die Mädchen holten in den Altersklassen W11 und WJgdB jeweils den zweiten Platz, sowie in den Altersklassen W10 und W12 ebenso den Meistertitel. Von 14 zu vergebenden Titeln gingen somit vier ans Walddörfer Gymnasium. Glückwünsche an unsere Meister sowie natürlich auch an die vielen platzierten Sportler.